Cervejeiros e Cervejeiras
Em primeiro lugar muito obrigado para as quase 400 pessoas que assistiram ao Workshop ao vivo que transmitimos pelo nosso canal do youtube! Foram 2:30 de muita conversa e interação sobre todos os processos de formação de flavors que ocorrem na fermentação.
Aprendemos o que é e como são formados o álcool etílico, os Ácidos Graxos, o Acetaldeido, O Diaceti, Álcool Superiores, Ésteres assim como compostos fenólicos e sulfuricos.
Assinem nosso canal! www.youtube.com/+prazeresdacasa_brewshop
Para quem não teve a oportunidade de presenciar ao vivo… aproveitem! Além deste, temos também algumas aulas passadas sobre Malte e Mashing.
Se quiserem as fontes destes dados apresentados podem falar comigo diretamente. Se quiserem fazer o download da apresentação, registrem-se no link
http://materiais.prazeresdacasa.com.br/workshop-fermentacao
Gostaria de saber de vocês qual seria o tema do próximo workshop… Comentem!
Prost!
Luis Ferro
Muitas pessoas receitam a prática de Whirlpool na brassagem sem entender muito bem os processos…
Resfriar o mosto é, sem dúvida, uma das etapas mais comentadas e também uma das…
Sabemos que a temperatura está positivamente relacionada com as taxas de reação - quanto maior…
O número de pessoas que estão aderindo a produção de cerveja artesanal vem saltando nos…
Você tem se dedicado a arte de fazer cervejas nos últimos tempos, certo? E se…
Impressão Geral:Uma cerveja de trigo alemã clara e refrescante, com alta carbonatação, final seco,sensação na…
This website uses cookies.