Workshop Flavors da Fermentação – veja como foi

Cervejeiros e Cervejeiras

Em primeiro lugar muito obrigado para as quase 400 pessoas que assistiram ao Workshop ao vivo que transmitimos pelo nosso canal do youtube! Foram 2:30 de muita conversa e interação sobre todos os processos de formação de flavors que ocorrem na fermentação.

Aprendemos o que é e como são formados o álcool etílico, os Ácidos Graxos, o Acetaldeido, O Diaceti, Álcool Superiores, Ésteres assim como compostos fenólicos e sulfuricos.

Assinem nosso canal! www.youtube.com/+prazeresdacasa_brewshop

Para quem não teve a oportunidade de presenciar ao vivo… aproveitem! Além deste, temos também algumas aulas passadas sobre Malte e Mashing.

Se quiserem as fontes destes dados apresentados podem falar comigo diretamente. Se quiserem fazer o download da apresentação, registrem-se no link

http://materiais.prazeresdacasa.com.br/workshop-fermentacao

Gostaria de saber de vocês qual seria o tema do próximo workshop… Comentem!

Prost!

Luis Ferro