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Maltaria desenvolve sabores de cerveja há 150 anos

Maltaria com 150 anos de tradição

Há 150 anos a família Steinbach iniciou a produção contínua de malte.

O bisneto do fundador Carl Steinbach iniciou as atividades na maltaria a partir de 1963 e no ano 2000 seu filho Jorg assumiu as atividades da fábrica até hoje.

No início toda a produção era direcionada a região de Erlangen na Baviera.

Com o aumento da produção, a Steinbach Malzerei formou novas parcerias com outras fabricas, como a Zirndof ampliando a variedade de maltes para diferentes finalidade além da fabricação da cerveja.

Desde 1987 a Zindorf Malzerei trabalha junto com a maltaria Erlanger.

Em 2008 ampliou significativamente a gama de produtos e maltes especiais com a aquisição da Sonnauer.

Os maltes da Steinbach Malzerei são feitos com as mais modernas técnicas de fabricação.

Seus maltes são desenvolvidos em pequenos lotes, mantendo a cultura e a tradição de uma maltaria verdadeiramente artesanal.

O controle de qualidade começa na colheita

A Steinbach se preocupa com a qualidade no campo. Em seus maltes são usados somente cevada de duas fileiras, sempre de altíssima qualidade.

Após a colheita o laboratório próprio da Steinbach monitora a qualidade de produção. Todos os maltes são certificados pelo Futtermittel, Öko, Kosher, DMB-SGS Monitoring e Naturland.

O portfólio de maltes da Steinbach Malzerei conta com maltes de cerveja de trigo e cevada, mas também de centeio, malte acidulado, malte defumado e malte caramelo.

Confira abaixo a lista de maltes base e maltes especiais da Steinbach.

Maltes Base

  • Malte Premium Pilsen (2,9-3,8 EBC)
  • Malte Pale Ale (4-7 EBC)
  • Malte Vienna (7-12 EBC)
  • Malte Munich Hell (13-18 EBC)
  • Malte Munich Dark (18-24 EBC)
  • Wheat Hell / Trigo Claro (2,9-5 EBC)
  • Wheat Dark / Trigo Escuro (18-24 EBC)

Maltes Especiais

  • Sour / Acidificado (6-13 EBC)
  • Melanoidin (40-80 EBC)
  • Smoked (4-12 EBC)
  • Rye / Centeio (4-10 EBC)
  • Roasted Barley / Cevada Torrada (1300-1500 EBC)
  • Karamel Pils (3-9 EBC)
  • Karamel Hell (20-30 EBC)
  • Karamel Red (40-60 EBC)
  • Karamel Munich (110-130 EBC)
  • Karamel Munich II (280-400 EBC)
  • Karamel Trigo Dark (100-140 EBC)

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Luis Ferro Braumeinster

Quem somos nós Somos grandes amigos que se conheceram na faculdade de administração no fim dos anos 90. Após alguns anos de trabalho em diferentes áreas e empresas, nos reencontramos e resolvemos nos unir para inovar e empreender. Nascia o Prazeres da Casa, um espaço concebido para ensinar, aprender e experimentar os mais diversos hobbies que podem ser feitos em casa. Nossa missão Estimular, propagar e ensinar a cultura do “faça você mesmo” (do it yourself em inglês). Sabemos que todas as coisas são projetadas e construídas, que não são objetos misteriosos ou mágicos, por isso, mostramos como elas podem ser feitas por você e, ainda, ter a sua marca registrada, ser personalizada. Nossa proposta / O que fazemos Somos embaixadores do “do it yourself”. Por meio de cursos, palestras, workshops e venda de materiais específicos, desvendamos e ensinamos a praticar um hobby dentro de casa. Somos convictos de que existe um movimento de contracultura e contraindustrialização aonde se redescobre o prazer de se fazer tudo em casa. Os melhores prazeres da vida estão no seu lar.

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Luis Ferro Braumeinster

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