Há 150 anos a família Steinbach iniciou a produção contínua de malte.
O bisneto do fundador Carl Steinbach iniciou as atividades na maltaria a partir de 1963 e no ano 2000 seu filho Jorg assumiu as atividades da fábrica até hoje.
No início toda a produção era direcionada a região de Erlangen na Baviera.
Com o aumento da produção, a Steinbach Malzerei formou novas parcerias com outras fabricas, como a Zirndof ampliando a variedade de maltes para diferentes finalidade além da fabricação da cerveja.
Desde 1987 a Zindorf Malzerei trabalha junto com a maltaria Erlanger.
Em 2008 ampliou significativamente a gama de produtos e maltes especiais com a aquisição da Sonnauer.
Os maltes da Steinbach Malzerei são feitos com as mais modernas técnicas de fabricação.
Seus maltes são desenvolvidos em pequenos lotes, mantendo a cultura e a tradição de uma maltaria verdadeiramente artesanal.
A Steinbach se preocupa com a qualidade no campo. Em seus maltes são usados somente cevada de duas fileiras, sempre de altíssima qualidade.
Após a colheita o laboratório próprio da Steinbach monitora a qualidade de produção. Todos os maltes são certificados pelo Futtermittel, Öko, Kosher, DMB-SGS Monitoring e Naturland.
O portfólio de maltes da Steinbach Malzerei conta com maltes de cerveja de trigo e cevada, mas também de centeio, malte acidulado, malte defumado e malte caramelo.
Confira abaixo a lista de maltes base e maltes especiais da Steinbach.
Maltes Base
Maltes Especiais
Aproveite e confira o lançamento de todos esses maltes na Prazeres da Casa, veja mais no link abaixo.
Lançamento Maltes Steinbach
Para receber ofertas exclusivas cadastre-se, veja como no link abaixo.
LANÇAMENTO STEINBACH E OFERTAS EXCLUSIVAS
Assine nossa newsletter e fique por dentro de todas as novidades do blog.
Baixe aqui todos os perfis de maltes da Steinbach para o Beer Smith.
Se você tem interesse na compra dos Maltes da Steinbach Malzerei para sua cervejaria ou Brew Shop com preços de ATACADO, mande uma mensagem para info@prazeresdacasa.com.br
Muitas pessoas receitam a prática de Whirlpool na brassagem sem entender muito bem os processos…
Resfriar o mosto é, sem dúvida, uma das etapas mais comentadas e também uma das…
Sabemos que a temperatura está positivamente relacionada com as taxas de reação - quanto maior…
O número de pessoas que estão aderindo a produção de cerveja artesanal vem saltando nos…
Você tem se dedicado a arte de fazer cervejas nos últimos tempos, certo? E se…
Impressão Geral:Uma cerveja de trigo alemã clara e refrescante, com alta carbonatação, final seco,sensação na…
This website uses cookies.