Semana da cerveja: mais de 10 horas de aulas em 5 workshop

Eu gostaria de agradecer profundamente a todos que puderam participar da Semana da Cerveja em comemoração aos 505 anos da…

2 anos ago

Conheça qual importância da espuma na cerveja!

Esse sem dúvida é um dos assuntos mais polêmicos entre os apreciadores de cerveja. O "amado ou odiado" colarinho (espuma) na…

2 anos ago

Elaborando receitas com qualidade

Muitos me perguntam qual é o segredo para elaborar boas receitas.. costumo responder que não há segredos, mas sim um…

2 anos ago

BJCP 5d: German Pils

Impressão Geral:Uma cerveja alemã amarga, de corpo leve, altamente atenuada, de cor dourada e fermentação baixa, que exibe uma excelente…

2 anos ago

Quer saber como foi safra 2017 de lúpulos?

Tudo bem pessoal? Aproveitamos alguns feedbacks positivos que vocês nos passaram em relação ás pesquisas de ponta que compartilhamos (A…

2 anos ago

O que é eficiência de brassagem e como calcular?

Você sabe qual é a sua eficiência? Sabe formas de melhorar a sua eficiência de brassagem? Eficiência na sua brassagem…

2 anos ago

As melhores dicas para melhorar eficiência da Brassagem!

Como conseguir um melhor rendimento na minha brassagem? Este tópico é de extrema importância a todos os cervejeiros. Após quatro…

2 anos ago

BJCP 4a: Munich Helles

Impressão Geral:Uma Lager alemã limpa, maltada, de cor dourada, com um sabor de grãos docese um final suavee seco. Lúpulo…

2 anos ago

Tipos de cerveja – Lambic e sub-estilos

Lambic: Origem e características A cerveja Lambic é fabricada tradicionalmente na região de Pajottenland - Bélgica. Seu nome deriva de…

2 anos ago

Novidades sobre safra de lúpulos 2018

Pessoal, Estão chegando novidades bem frescas do hemisfério norte sobre a nova safra de lúpulos 2018. Confira abaixo o relatório…

2 anos ago

This website uses cookies.