Semana da cerveja: mais de 10 horas de aulas em 5 workshop
Eu gostaria de agradecer profundamente a todos que puderam participar
Continue lendoEu gostaria de agradecer profundamente a todos que puderam participar
Continue lendoEsse sem dúvida é um dos assuntos mais polêmicos entre
Continue lendoMuitos me perguntam qual é o segredo para elaborar boas
Continue lendoImpressão Geral:Uma cerveja alemã amarga, de corpo leve, altamente atenuada,
Continue lendoTudo bem pessoal? Aproveitamos alguns feedbacks positivos que vocês nos
Continue lendoVocê sabe qual é a sua eficiência? Sabe formas de
Continue lendoComo conseguir um melhor rendimento na minha brassagem? Este tópico
Continue lendoImpressão Geral:Uma Lager alemã limpa, maltada, de cor dourada, com
Continue lendoLambic: Origem e características A cerveja Lambic é fabricada tradicionalmente
Continue lendoPessoal, Estão chegando novidades bem frescas do hemisfério norte sobre
Continue lendo
Comentários