fbpx

German Weißbier

A História

A Bavária tem uma tradição que se remonta a centenas de anos, a produção de cerveja de trigo, contudo, foi definido para ser monopólio reservado apenas para a Realeza Bávara. As weissbier modernas datam de 1872, quando Schneider começou sua produção. No entanto, as Weissbier claras tornaram-sepopulares a partir de 1960. Hoje é muito popular, especialmente no sul da Alemanha.

Características do estilo

OG: 1,044 – 1,052
FG: 1010 – 1,014
IBUs: 8 – 15
SRM: 2 – 8
ABV: 4,3 – 5,6%

Saiba mais sobre este estilo no guia BJCP2015 AQUI

Receita Cervejeira

Nós da Prazeres da Casa desenvolvemos algumas receitas prontas estudadas pelo nosso Mestre Cervejeiro Luis Ferro na Alemanha. Faça o Download aqui do nosso guia da receita para você mesmo fazer!

Weissbier 10Litros
Weissbier 20Litros

Fez a sua Cerveja? Conte-nos como ficou

%d blogueiros gostam disto: